Cene Natalizie - Menu

Natale 2025

Menu

Servito a Buffet

Selezione di salumi e formaggi con marmellate, uva e noci
Lonzino tonnato
Insalatina di puntarelle e raspadura di lodigiano
La nostra piccola parmigiana
Baccala mantecato con patate viola o Crocchè di baccala mantecato con purea di patate viola
I nostri lievitati ( pane assortito, grissini e focaccia )
Insalatina gentile con noci e pere

Primo a scelta

(precedentemente concordato e possibilita’ anche di doppia scelta: un risotto ed una lasagna) 

Risottino bitto e sassella 
Risottino castelmagno, noci tostate e guanciale
La nostra lasagnetta“solo manzo“con fonduta al taleggio

Dolci della tradizione

Panettone e pandoro con le sue creme 
Acqua 
1 Bottiglia di vino ogni 3 persone 
Caffe
€ 35 
( amari e cocktail esclusi )

Il centrotavola di Natale

Primo a scelta

(precedentemente concordato e possibilita’ anche di doppia scelta)

Risottino porcini, castagne e crumble di speck
Bauletto allo stracotto di manzo e barolo con fonduta
Cappellacci gamberi e canestrelli con burro, lime e finocchietto selvatico

Secondo a scelta

(precedentemente concordato) 

Guancetta di vitello brasata al rosso di Valtellina con consistenze di Topinambur 
Cartoccio di branzino con guazzetto e patate 

Dolci della tradizione

Panettone e pandoro con le sue creme 
Acqua 
1 Bottiglia di vino ogni 3 persone 
Caffe
€ 50 
( amari e cocktail esclusi )

…Piatti Speciali

Gluten free 

Le maggior parte delle nostre proposte sono già pensate con ingredienti privi di glutine, ove ci fosse il nostro chef preparerà la ricetta adeguandosi all’esigenza in questione. 

Senza lattosio

Carpaccio di salmone marinato (sostituzione del baccalà) Risottino sassella e ragu’ bianco mantecato all’olio Gnocchetti gamberi, lime e finocchietto selvatico Panettone senza lattosio

Vegano

Insalatina di puntarelle, semi di sesamo, olive taggiasche Hummus di ceci 

Carpaccio di zucchine marinate alla menta 

Guacamole (avocado, pomodoro e lime) 

Gnocchi all’ortolana 

Orecchiette alle cime di rapa 

Melanzane al curry con crema di spinaci 

Carpaccio d’ananas all’aneto

Entra nel team Totem

Totem è energia, ritmo e passione. Se ti piace lavorare a contatto con le persone, ami il buon cibo e vuoi far parte di un team affiatato, potresti essere dei nostri.
Cerchiamo talento, spirito di squadra e voglia di mettersi in gioco — in sala, dietro al bancone o in cucina.

Inviaci la tua candidatura, raccontaci chi sei e perché vuoi lavorare con noi.

Carica il tuo CV