MENU’ DI NATALE 2024
Servito a buffet
Selezione di salumi e formaggi con marmellate, uva e noci ( g, h )
Lonzino tonnato con puntarelle ( c, d, l )
Tempura di verdure ( a )
La nostra piccola parmigiana ( a, g )
Salmone, maio alla barbabietola piccante e chips di patata viola ( a, c, l )
I nostri lievitati ( focaccine, brioscine mini assortite, grissini, paninetti multicereali ) ( a, c, g )
PRIMO A SCELTA ( precedentemente concordato e possibilita’ anche di doppia scelta )
Risottino bitto e sassella ( g )
Risottino zafferano e luganega ( g )
La nostra lasagnetta “ solo manzo “ ( a, c, g )
DOLCI DELLA TRADIZIONE
Panettone e pandoro con le sue creme ( a, c, g, h )
Acqua
1 Bottiglia di vino ogni 3 persone
Caffe
€ 35
( amari e cocktail esclusi )
Il centro tavola di Natale
Selezione di salumi e formaggi con marmellate, uva e noci ( g, h )
Lonzino tonnato con puntarelle ( c, d, h )
Salmone, chips di patata viola e avocado croccante ( a, d )
PRIMO A SCELTA ( precedentemente concordato e possibilita’ anche di doppia scelta )
Risottino mascarpone, rapa rossa e cozze ( g, p )
Risottino porcini, castagne e pasta di salame ( g )
Bauletto allo stracotto di manzo e barolo con fonduta ( a, c, g )
Cappellacci gamberi e canestrelli con datterino giallo e basilico ( a, c, g )
SECONDO A SCELTA ( precedentemente concordato )
Filetto di manzo, la sua salsa e patata fondente con olio alle erbe ( g )
Trancetto di ombrina, la sua salsa e patata fondente con olio alle erbe ( d, g )
DOLCI DELLA TRADIZIONE
Panettone e pandoro con le sue creme ( a, c, g, h )
Acqua
1 Bottiglia di vino ogni 3 persone
Caffe
€ 50
( amari e cocktail esclusi )