Carpaccio di salmone marinato all’aneto con yogurt acido e crumble integrale (a, g, d)
Focaccia fatta in casa con patè di vitello e ciliegie al vino rosso (a, g)
Flan ai porcini con olio al timo e fonduta di pecorino (a, g)
Battuta di manzo con patate mantecate al tartufo (g)
Crostone di pane casereccio con pasta di salame e riduzione al barolo (a, n)
Tempura di baccalà con maionese al wasabi (d, a, c)
Vellutata di carote e zenzero con chips di verdura e crumble ai pomodori secchi (a)
Cestino di polenta al tartufo con fonduta al formaggio di capra (a, g)
Cotechino nostrano con chutney di mela e farro soffiato (a, i)
La nostra insalata russa fatta in casa (c)
Risotto alla barbabietola con fonduta di parmigiano e mandorle tostate (g, h)
Risotto con mazzancolle e salsa al melograno (b, g)
Risotto alle erbe aromatiche mantecato al “formaggino” di monte vecchia con pancetta croccante (g)
Strozzapreti all’ “amatriciana” di spada (a, d)
Lasagnette con salsiccia, erbette e formaggi di malga (a, g)
Orecchiette fresche con salsa al pomodorino giallo, stracciatella e gocce di basilico (a, c, g)
Paccheri gratinati ripieni di patate, baccalà e olive nere con salsa al pachino e olio al timo (a, d, g)
Riso carnaroli zafferano , limone e polvere di panettone (a, g)
Lasagnette vegetariane con nocciole e bitto (a, g)
Guanciale di vitellone brasato al nebbiolo con polenta (a, g, i)
Cosciotto di maiale laccato al miele con patate novelle al forno (g)
Punta di manzo affumicata con salsa ai peperoni, patate sabbiate (a)
Trancetto di spada gratinato alle foglie di limone con caponatina all’agro (a, d, i)
Salmone alla rapa rossa cotto a bassa temperatura con verdure al sale (d)
Short ribs di manzo alla koreana con cavolo vinese al cartoccio (m)
Filetto di maialino panato con cipolle caramellate e purè di patate (a, g)
Panettoni artigianali con le creme tradizionali
30 euro: 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo
40 euro: 2 antipasti, bis di primo, 1 secondo
50 euro: 2 antipasti, 2 primi, 2 secondi
Cruditè di mare (tonno, salmone, ostrica, gambero rosso, scampo)
Spaghetti ai ricci di mare
Tagliolini all’astice
Filetto di manzo
Tartare di tonno
Bistecca alla fiorentina